• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
公告 楊嘉琪 - 入學專區 | 2021-03-09 | 點閱數: 1295

本校 110 學年度為【一般入學類型學校】,【採報到制,符合資格者報到即錄取】,為確保貴子弟入學權益,請家長務必如期完成新生入學登記手續。

 

 

一、 登記時間: 110 年3月 26 日(五)上午 8 時至下午 4 時止、
                         110 年 3 月 27 日(六)上午 8 時至中午 12 時止
 
 
二、 登記地點:永康國小禮堂。(正門進入後右手邊)
 
 
三、 報到資格:設籍於本校學區內之新生。                    
 
 
四、 本校學區:正強里,永康里,埔園里,龍埔里,東橋里 18 、 20-23 、 25-27 鄰,網寮里 1-4 鄰、 11-17 鄰、 26-28 鄰。
 
 
 
五、 新生報到流程:請家長事先備妥繳驗證件
 1 、核對資料-戶口名簿正.影本(學校不提供影印服務,請務必預先備妥影本,正本核對後發還)
 2 、繳交○1 入學通知單(如遺失可不帶)
             ○2 入學資料調查表,請事先填寫完畢後(未事先收到可下載列印或現場填寫),並在報到當天繳交。
             ○3 戶口名簿影本
 3 、請務必帶齊各項文件及影本,證件不齊全者恕不受理入學報到登記。
 4 、報到完成,承辦人員會給一份入學相關資料,請家長務必妥善保存。
 
 
六、 注意事項:
1.招生採報到制,符合資格者完成登記報到手續後即可錄取,無名額限制。 
2.新生之父母或監護人應於新生報到日持當年度「入學通知單及戶口名簿」至學校登記;未收到入學通知書者,應持戶口名簿至學校,由學校核對分發名冊及學區無誤後受理報到。
3.入學通知單由永康區公所3/16 日前統一寄出。
4.因疫情關係為避免群聚感染, 110 學年國小新生入學登記及報到,可受理多元入學登記及報到方式,若家中今年有符合新生入學資格的學生,可委由在校兄姊持入學通知單及戶口名簿正影本、新生入學資料調查表報名,報名後會請兄姊帶回一份新生始業輔導資料。
 5.因故(到外縣市就讀或已出國,不在臺灣境內)不能到永康國小報到,請您務必通知本校,請撥打(06)2324462 分機 913 楊老師,來電時請告知【學生姓名】、【報到的學校】及您的【聯絡電話】,方便我們追蹤學生的入學狀況,造成您的不便,請您見諒。
6.防疫期間,建議830過後再報到,避免和上學車輛擁擠,進入校園請配合量體溫、戴口罩,如有發燒情形請勿到校,登記完畢請勿進到教學區域,報到期間不開放校園內停車和參觀,敬請見諒!

  •  
    1) 110台南市永康國小新生入學資料調查表n.pdf