• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
活動 張嘉欣 - 輔導處 | 2018-09-27 | 點閱數: 479

「我和我的孩子」是教育部委託空中大學為國小家長製作的親職教育學習教材,編排設計從可能困擾家長的親職問題著手,學校特別邀請專業講師徐于涵老師到校演講,引導家長利用此教育資源,快速建立正確的親職知能與技巧,期能協助家長在親職的路上得到更多啟發,讓孩子的成長更健康快樂,歡迎家長踴躍報名參與!

◎ 主  題: 「我和我的孩子」父母成長學習班    

◎ 主講人: 徐于涵 老師

◎ 時  間: 107 年1006(六) 9 : 00~11 : 00 (入場時間  早上8 : 40~9 : 00)     

◎ 地  點:永康國小四樓會議室     

◎ 聯絡人:資料組長 張嘉欣( 06-2324462轉 946

煩請班導師協助收齊「回條」,在 10/03 (三)前將交回資料組,感謝您!

 

◎「我和我的孩子」家長手冊,連結網址如下,歡迎家長先行上網參閱資:

※我和我的孩子:一本給家長的手冊(低年級)

  https://moe.familyedu.moe.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=352&pid=498

※我和我的孩子:一本給家長的手冊(中年級)

  https://moe.familyedu.moe.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=352&pid=497

※我和我的孩子:一本給家長的手冊(高年級)

  https://moe.familyedu.moe.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=352&pid=496