• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
比賽 張嘉欣 - 輔導處 | 2018-02-12 | 點閱數: 642

一、 指導單位:教育部國民及學前教育署

二、 主辦單位:社團法人中華民國牙醫師公會全國聯合會

三、 活動目的:促進國小、國中、高中職學生對口腔健康的重視,及提升定期到牙醫院所保健的習慣。

四、 活動對象:

    1. 國小組:全國國小五、六年級生(含應屆國小六年級畢業生)

    2. 國中組:全國國中生(含應屆國中三年級畢業生)

    3. 高中組:全國高中/職生(含高中/職三年級畢業生)

五、 活動時程:

    1. 收件截止日:即日起至93(星期一),親自送件者,93日下午五點前送達本會,郵寄者以郵戳為憑,逾期不受理。

    2. 得獎公布日期:於101日公布得獎作品於社團法人中華民國牙醫師公會全國聯合會網站http://www.cda.org.tw[新聞資訊-->最新消息]

六、 比賽題目:

    1. 牙齒保健或就診經驗(牙齒保健包括使用牙線、含氟牙膏、含氟漱口水、食鹽加氟、塗氟、窩溝封填等保健方式)。

    2.拒菸拒檳。

、詳細辦法請詳參附件及網路訊息http://www.cda.org.tw/cda/news_detail.jsp?nid=1596

  •  
    1) 2018顧牙四格漫畫比賽活動辦法.pdf