• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
比賽 張嘉欣 - 輔導處 | 2016-10-11 | 點閱數: 668

一、徵件主旨:藉由繪畫的方式,讓國小至高中的學生們激發想像力,勾勒出腦海中對於「馬路如虎口」的印象,加強民眾對於「道路安全」的觀念,就有機會把獎學金帶回家唷!

二、徵件時間:即日起至 2016年 11月 10日止

三、徵件主題 : 馬路如虎口

四、徵件辦法:國小組請下載制式著色稿並以 A4或 A3尺寸列印後,即可著色參賽。(著色稿如附件)

五、送件辦法:請先下載報名表並完整填寫後,連同完成之作品於活動截止前(以郵戳為憑)以掛號或快遞方式寄送(報名表如附件)

六、寄送地址: 100 台北市中正區北平西路 3號 3樓 3026 室;收件者:哈瑪星科技 劉小姐收

七、聯絡方式:若對本活動有任何疑義,請於週一至週五 9:00~18:00洽詢:(02) 2388-9180 #34 劉小姐。

八、活動網址:詳細辦法請參閱 http://168active.hamastar.com.tw/Default.aspx?s=BFBC0777845DFFDA

  •  
    1) 「交通安全我最繪」網路徵件活動_著色稿.pdf
  •  
    2) 「交通安全我最繪」網路徵件活動報名文件.pdf