• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
公告 楊嘉琪 - 新生入學專區 | 2024-01-10 | 點閱數: 2442

enlightened113 學年度國中新生名冊造冊對象為國小應屆畢業生(相當於 100 年 9 月 2 日起至 101 年 9 月 1 日止 出生之學生)

                 國小新生名冊造冊對象為 106 年 9 月 2 日起至 107 年 9 月 1 日止出生之學生。

 

enlightened永康國小屬於一般入學類型,只要學生戶籍設於本校學區皆可就讀。

    *免遷戶籍如下:(一)學校編制內之教職員工及約聘(僱)人員,其設籍本市之子女或孫子女得於該員工所服務之學校就讀。
                               (二)父母或法定代理人在本市就業,其設籍本市之子女得於該工作地所屬學區學校就讀。

 

戶籍設於 113 年 2 月 15 前(含)皆是本校學區學生,如之後才遷戶籍,則需先洽本校註冊組或參考以下說明:

( 1 )家長需要先填寫本表單後,待承辦人於新生報名系統建立該生資料,才能進行線上報到。(預估填寫一個工作日後再上線上系統填寫,新生系統 3/29 才開放)

         https://forms.gle/huSTrAurrfeEoki97限 113 年 2 月 16 日之後遷戶籍的學生填寫)

( 2 )或於 3/29 ( 8-16 時)、 3/30 ( 8-12 時)到永康國小禮堂實體線上報到,需要攜帶戶口名簿正本備查。

 

 

*本校學區:正強里,永康里,埔園里,龍埔里,網寮里 1-4 鄰、11-17 鄰、26-28鄰,東橋里 1820-2325-27鄰,設於本校學區的學生可以選擇「永康國小」或其他自由學區學校就讀。

 

enlightened台南市公立學校(永康國小)報到時間:(私立學校、總量管制學校及實驗教育學校報名時間不同,請自行參考附件

1、實體集中報到時間: 3 月 29 日至 30 日(第 1 天上午 8 時至下午 4 時,第 2 天上午 8 時至中午 12 時)。*如家中不便線上報到,可到現場由工作人員協助線上處理。

                (3/29 (五)因屬學生上課時間,安全起見,學校不開放停車)

2、線上系統開放報到時間: 3 月 29 日上午 8 時至 4 月 15 日下午 5 時止。(請多利用線上報名,節省時間,預計 4/17 公告已報名學生名單)

*貼心提醒:如遇大批報名者同時作業時,易造成系統塞車,手機驗證碼送出較慢、收不到等問題,建議於期限內完成報名即可,不用急於第一天完成,以免擔誤太多家長時間,造成不便,敬請見諒。

 

英文名字翻譯(有護照者以護照為主,教育部 98 年中文英政策為漢語拼音)

 

 

注意!!!113 學年度公私立國民中小學普通班新生入學採線上及實體作業並行

本市國中小新生登記報到系統網址:https://newstd.tn.edu.tw/   (系統開放時間:3 月 29 日上午 8 時至 4 月 15 日下午 5 時止)

 

如有相關問題,請洽註冊組 2324462#913 楊老師