• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::

文章列表

2017-12-08 宣導 主動檢視住家內外環境,徹底清除積水容器,預防登革熱,大家一起來,台南市政府關心您。 (吳宗修 / 876 / 政令宣導跑馬燈)
2017-12-07 宣導 「不要棄養寵物,不要接觸野生動物,要每年帶家中犬貓及人工飼養陸生食肉目動物施打狂犬病疫苗」之「二不一要」原則,以保障人畜生命財產安全。 (吳宗修 / 840 / 政令宣導跑馬燈)
2017-12-07 宣導 華山基金會107 年菜活動-請導師協助愛心善款事宜 (沈淑芬 / 580 / 輔導處)
2017-11-29 宣導 轉知:衛生福利部於106年製作2支兒少保護宣導影片 (沈淑芬 / 486 / 輔導處)
2017-11-14 宣導 臺南市政府提醒您,養成「巡、倒、清、刷」 積水容器的好習慣,杜絕登革熱,大家一起來。 (吳宗修 / 889 / 政令宣導跑馬燈)
2017-11-02 宣導 衛生福利部疾病管制署宣導:「10月1日公費流感疫苗開打,符 合資格儘快接種」、「再忙也要記得打流感疫苗,守護全 家人健康」、「防流感打疫苗,保護自己也保護他人」 (吳宗修 / 769 / 政令宣導跑馬燈)
2017-10-18 宣導 10月1日起流感暨肺鏈疫苗開打了!公費流感疫苗接種對象如下:50歲以上成人、高風險慢性病患、重大傷病及罕見疾病患者、BMI大於等於30者、孕婦及6個月內嬰兒之父母、幼兒園托育人員及托育機構專業人員、6個月以上至國小入學前幼童、國小、國中、高中職及五專1-3年級學生、醫事及衛生防疫人員、禽畜養殖及動物防疫人員等,請儘速至本市衛生所或合約醫療院所接種。另外,本市提供65歲以上長者免費接種肺炎鏈球菌疫苗,籲請65歲以上長者把握自身權益與流感疫苗同時接種,以獲得雙重保障。 (吳宗修 / 758 / 政令宣導跑馬燈)
2017-10-13 宣導 轉知:教育部國教署製作生命教育-「就是這young」紀錄片及教案,請各校教師教學運用 (沈淑芬 / 596 / 輔導處)
2017-10-13 宣導 轉知:健康安全上網、網路法律常識等教學資源 (沈淑芬 / 583 / 輔導處)
2017-10-02 宣導 學童落實個人衛生習慣,生病不上課。 (吳宗修 / 781 / 政令宣導跑馬燈)