• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
活動 錢敏珍 - 學務處 | 2016-10-07 | 點閱數: 511

一、依據衛生福利部 105 年 10 月 3 日衛部保字第 1051260619 號函辦理。
二、國民年金保險(以下簡稱國保)自 97 年 10 月 1 日開辦,讓未參加軍保、公教保、勞保、農保的 25 歲以上未滿 65 歲國民都能獲得社會保險保障。為透過簡單有趣的闖關遊戲,將國民年金的好處及重要權益事項推展到每個角落,讓更多民眾對國民年金有更正確、深入的了解,並知道按時繳納保費,以維護領取給付權益的重要性,衛生福利部爰舉辦「幸福國保樂遊寶島」網路闖關遊戲。
三、活動期間,可至活動網頁回答題目,闖關成功就有機會獲得價值萬元的獎品(頭獎為價值一萬元的旅遊券,共 2 名),玩越多次,獲獎機率越高!活動期間再將活動訊息分享到 Facebook ,即可再參加便利商店百元購物金的好康抽獎機會。總獎項高達 600 多個!
四、檢附衛生福利部來函及網路活動海報供參,並連結活動網站(網址: http://goo.gl/EnUyrU ),以鼓勵所屬人員參與。