• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
公告 郭宸同 - 學務處 | 2024-07-05 | 點閱數: 53

一、透過本次增能研習,提升教師對營養知識及教育的興趣,並在日常生活中實踐。本次研習將由醫師和營養師聯合授課,針對健康體位管理與兒童肥胖防治的核心議題進行深入探討。透過專業講師的分享,希望幫助教師們掌握最新的營養知識與實踐方法,養成自身健康的飲食行為,並有效應用於日常教學中,提高孩童對於均衡飲食及健康體位的知能,以促進學生的健康成長。

二、旨揭活動詳細資訊如下:

(一)地點:

1、溪南場:臺南市政府永華市政中心 1 樓東哲廳。

2、溪北場:臺南市新營區公誠國民小學。

(二)時間:

1、溪南場: 113 年 7 月 31 日(星期三) 下午 1 時 30 分。

2、溪北場: 113 年 8 月 1 日(星期四) 下午 1 時 30 分。

(三)參加對象:學校推動飲食教育相關人員、參與推動食農教育相關人員或對飲食教育規畫有興趣之教師、營養師等。

(四)人數:每場預計 140 人。

三、本次研習每場次全程參加者核發研習時數 4 小時,請參加人員自即日起至 113 年 7 月 25 日下午 5 時前至教育局資訊中心學習護照系統或公務人員終身學習護照系統登錄報名(兩個系統請擇一報名)。

四、依據行政機關、學校減少使用免洗餐具及包裝飲用水作業指引,請與會者自備環保水杯。