• slider image 464
  • slider image 474
  • slider image 476
  • slider image 473
  • slider image 475
:::
活動 林三益 - 學務處 | 2024-06-21 | 點閱數: 83

一、世界歷史都市聯盟( LHC )是國際性組織,以歷史城市為主要成員,臺南市為會員。今年( 2024 )適逢第 19 屆大會,將於 11 月 12 日至 14 日於斯洛維尼亞首都盧比安納市( Ljubljana )舉行,並同步舉辦青少年繪畫比賽。

二、活動簡介:

(一)主題:「保存我們的過去,想像我們的未來」。邀請熱愛繪畫的青少年,捕捉臺南文化遺產和主要景點的精髓,透過繪畫詮釋這些歷史性建築或臺南代表性的象徵物。

(二)繳件資格: 7-15 歲學生,居住於臺南之青少年。

(三)繳件作品:平面創作,尺寸為 30cm×50cm ,技法與風格不拘。

(四)繳件時間:自公告日起至 113 年 8 月 15 日下午五點止。

(五)繳件方式:需以電子格式(.pdf 檔)繳交,並於截止日以前,併同中/英文報名表,寄至 cc7309@mail.tainan.gov.tw

三、評選方式及評選結果說明:本次徵件將先依主題及繳件資格

審查,再依主題、創造力、藝術性審查,將審查出 1 件作品代表本市參賽。後續將頒發本市獎狀及將作品公開於文化局及文資處網站上。比賽結果將俟 LHC 大會主辦通知。

四、活動事宜及相關徵件審查規則,請參閱附件活動簡章。